• 남창희_0

빈이미지

개그계의 신스틸러! 남창희

남창희

생년월일 : 1982년
신 장 : ·
몸 무 게 : ·
데 뷔 : 2000년 SBS 기쁜 우리 토요일 “스타 스쿨 인천동산고편”

학력 및 경력사항
인천동산고등학교
출연작
2016년 ˝인간의 조건-집으로˝ KBS2
2015년 ˝드라마 냄새를 보는 소녀˝ SBS
2014년 “동네 한 바퀴” 채널A
2013년 “드라마 별에서 온 그대” SBS
2012년 “코미디빅리그 3” tvN
2012년 “올리브쇼 2012” Olive
2011년 “코미디빅리그” tvN
2010년 “두남자의 B급랭킹” KBS Joy
2008년 “드라마 그분이 오신다” MBC
2005년 “드라마 프라하의 연인” SBS
2004년 “드라마 논스톱 5” MBC
2003년 “드라마 때려” SBS
2003년 “영화 튜브”
2003년 “영화 주글래 살래”
2002년 “드라마 야인시대” SBS
2000년 “CF 동양제과 초코파이”
2002년 “영화 색즉시공”
2001년 “연인들” MBC
수상내역
·

  • 목록