• 조세호_0

빈이미지

볼수록 매력! 예능 대세! 조세호

조세호

생년월일 : 1982년
신 장 : 172cm
몸 무 게 : 85kg
데 뷔 : 2001년 SBS 6기 공채 개그맨

학력 및 경력사항
예원예술대학교 코미디학과
출연작
2016년 ˝마이 보디가드˝ On Style
2016년 ˝우리결혼했어요 시즌4˝ MBC
2016년 ˝인간의 조건-집으로˝ KBS2
2015년 ˝더스타일 클래스˝ XTM
2015년 ˝딩거룽둥창˝중국 CCTV3
2015년 ˝아이돌 갓 10˝ 유튜브
2015년 ˝세바퀴˝ MBC
2015년 ˝올리브 쇼˝ OLIVE
2015년 ˝한끼의 품격˝ KBS JOY
2014년 “동네 한 바퀴” 채널A
2014년 “로맨스가 더 필요해” tvN
2014년 “역지사지 토크쇼 - 대변인들” KBS2
2014년 “일요일이 좋다 - 룸메이트” SBS
2014년 “렛츠고 시간탐험대 2” tvN
2014년 “패션왕 코리아 2” SBS
2014년 “해피투게더 3” KBS2
2014년 “룸메이트 시즌2” SBS
2014년 “용감한 랭킹” E채널
2013년 “시트콩 로얄빌라” JTBC
2013년 “게릴라 특강쇼 바운스” JTBC
2013년 “드라마 별에서 온 그대” SBS
2013년 “렛츠고 시간탐험대 1” tvN
2013년 “기막힌 외출 - 갑을전쟁” Comedy TV
2012년 “코미디 빅리그3” tvN
2012년 “숫자쇼! NO.5” MBN
2012년 “올리브쇼 2012” Olive
2012년 “토요일 톡리그” tvN
2012년 “다이아몬드 걸 시즌2” QTV
2011년 “코미디 빅리그” tvN
2011년 “갱생 버라이어티 하바나” OBS 경인TV
2007년 “천하무적 스파이크왕” MBC 드라마넷
2007년 “추적! X-boyfriend” Mnet
2006년 “웃음 충전소 (따짱)” KBS2
2004년 “공감토크쇼 놀러와” MBC
수상내역
2014년 SBS 연예대상 예능부문 뉴스타상

  • 목록